行业信息

当前位置: 首页 - 行业信息 - 行业信息

湖北管局赴广电网络调研“三网融合” 工作

发布于:2016-08-09 15:34:26 点击量:32971
    8月9日,湖北省通信管理局袁瑞青局长带领信息通信发展处、信息通信管理处、网络安全管理处负责人一行前往湖北广电网络公司调研“三网融合”工作。
    调研座谈会上,湖北广电网络公司董事长王祺扬介绍了企业改革转型、电信业务发展、“宽带乡村”、“智慧城市”、“智慧社区”建设以及网络与信息安全管理等方面的工作情况,袁局长对广电网络近年来取得的成绩以及为湖北信息通信事业发展作出的贡献给予了充分肯定,并表示管局将为广电网络发展及推进“三网融合”提供积极支持和帮助。
    袁局长对今后工作提出几点意见。一是要进一步强化市场意识,科学运用市场手段解决企业发展中的难题;二是要加强广电企业与电信企业间合作,优势互补,推进双向融合;三是要加强信息网络基础设施共建共享,贯彻落实光纤到户两项强标,规范企业经营行为,共同维护良好的行业秩序;四是要强化网络与信息安全管理,加快网络信息安全技术管理系统建设,提高安全技术管理能力。




湖北省通信管理局 鄂ICP备05000001号 武汉市东湖新技术开发区珞喻路789号 版权所有(C)2003-2008
网站备案咨询电话:027-87796833 027-87796822
增值电信业务许可证申请咨询电话:027-87796369
办公室电话:027-87796999 传真电话:027-87796000 网站建设: 双军技术