工作动态

当前位置: 首页 - 行业信息 - 工作动态

湖北管局党组中心组深入学习贯彻十八届六中全会精神

发布于:2016-10-31 12:09:08 点击量:13296

    10月28日,湖北管局召开党组中心组专题学习会议,传达学习党的十八届六中全会精神,交流学习心得体会,研究部署我局学习宣传贯彻举措。

    会议指出,党的十八届六中全会是在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻召开的一次十分重要的会议。全会聚焦全面从严治党,实现党内政治生活和党内监督制度化、规范化、程序化,为推进党的建设新的伟大工程提供了更加有力的制度保障,对于确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导力量,推进中国特色社会主义伟大事业,实现中华民族伟大复兴的中国梦,意义重大、影响深远。特别是,这次全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”, 是民心所向、众望所归,对于保证党和国家兴旺发达、长治久安,具有十分重大而深远的意义。 会议强调,必须认真贯彻落实《中共中央办公厅关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知》精神,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,各支部要通过集中学习、专题辅导、交流讨论、个人自学等多种形式组织开展学习,坚持与“两学一做”学习教育活动相结合,坚持与中心工作相结合,深刻把握六中全会的重大意义,深刻把握习近平总书记在全会上的重要讲话精神,深刻把握《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的基本精神,深刻把握《中国共产党党内监督条例》的基本要求,切实把思想和行动统一到全会精神上来。领导干部要率先垂范,带头学习,带头讲党课,以上率下,认真撰写心得体会,在全局掀起学习贯彻全会精神的热潮。

   会议要求,要进一步加强党建工作,坚定不移落实全面从严治党,切实加强和规范党内政治生活,全面落实党内监督责任,共同营造风清气正的政治生态。各部门要把学习贯彻六中全会精神转化为做好各项工作的强大动力,凝心聚力,务实创新、切实抓好行业发展、监管、安全重点工作,强力推进脱贫攻坚、灾后重建,确保圆满完成全年各项目标任务,为加快制造强省、网络强省建设作出更大的贡献。

湖北省通信管理局 鄂ICP备05000001号 武汉市东湖新技术开发区珞喻路789号 版权所有(C)2003-2008
网站备案咨询电话:027-87796833 027-87796822
增值电信业务许可证申请咨询电话:027-87796369
办公室电话:027-87796999 传真电话:027-87796000 网站建设: 双军技术