工作动态

当前位置: 首页 - 行业信息 - 工作动态

湖北管局袁瑞青局长到咸宁、黄石调研并看望慰问挂职干部

发布于:2017-01-26 15:36:15 点击量:11866

    1月24日,省通信管理局袁瑞青局长一行赴咸宁 、黄石调研电信普遍服务试点工作,并召开了行业座谈会,两市电信、移动、联通、铁塔等四家公司汇报了年度工作情况,重点汇报了基础通信设施建设和电信普遍服务试点工作开展情况。

    袁局长就做好试点工作提出三点要求,一是要充分认识电信普遍服务工作对缩小城乡“数字鸿沟”、推动农村经济社会发展的重大意义。二是要积极探索试点工作与地方扶贫工作相结合,以高度的政治责任感和使命感做好试点工作。三是要加快电信普遍服务试点项目工程进度,做好竣工验收等工作,严肃财务纪律,绝不允许出现违规操作和违规使用财政资金的情况。

    调研期间,袁局长还亲切看望慰问了管局挂职干部并与相关同志进行座谈,了解有关工作情况。挂职干部详细汇报了自己在咸宁挂职期间的工作、学习和生活情况以及挂职工作的收获和感受。袁局长勉励挂职干部要扑下身子,认真学习企业运营管理理念,扎实做好工作,使自己在党性修养、实践经验、能力作风等多方面得到锻炼 和提高。

    省通信管理局信息通信发展处、办公室以及安全分中心 、专用局有关同志参加了调研和慰问。(互联网信息处)

一行先后到咸宁 、黄石市召开了通信行业座谈会,调研电信普遍服务试 点工作。
湖北省通信管理局 鄂ICP备05000001号 武汉市东湖新技术开发区珞喻路789号 版权所有(C)2003-2008
网站备案咨询电话:027-87796833 027-87796822
增值电信业务许可证申请咨询电话:027-87796369
办公室电话:027-87796999 传真电话:027-87796000 网站建设: 双军技术