最新通知

当前位置: 首页 - 市场管理 - 最新通知

湖北管局举办2017年“互联网+”论坛暨2016年度增值电信业务发展创新先进单位表彰会

发布于:2017-11-08 14:59:03 点击量:1068

湖北管局举办2017“互联网+”论坛2016度增值电信业务发展创新先进单位表彰会

    2017117日,由湖北省通信管理局举办的2017“互联网+”论坛2016度增值电信业务发展创新先进单位表彰会隆重举行。湖北省通信管理局局长吴俊、东湖高新区“互联网+”办公室主任龚学义等领导出席会议并为获奖单位颁奖,省内各增值电信企业代表近100人参加会议。

 此次大会首先2016年度全省增值电信行业中守法经营、勇于创新,为我省增值电信业务发展做出表率和积极贡献的先进单位进行表彰综合评选,湖北华盛人力资源有限公司武汉中瀚科技有限公司武汉制信科技有限公司换车网(武汉)网络技术有限公司湖北省楚天云有限公司武汉悦然心动网络科技有限公司武汉丰网信息技术有限公司等7家单位获选为“2016年度增值电信业务发展创新先进单位”。

会上,东湖高新区互联网+办公室龚学义主任为企业们解读政府对“互联网+”企业发展的相关扶持政策,让企业们感受到政府对扶持互联网企业的决心和力度。武汉制信科技、湖北省楚天云、武汉卓尔云市集团3家企业代表围绕发展和创新两个主题作了主题报告,分享了各自创新发展的成果与历程,并就未来“互联网+”发展形势、企业网络信息安全架构、大数据、云计算及物联网发展等内容展开深入探讨与交流。与会企业表示,此次大会为全省增值电信企业搭建了一个良好的交流学习平台,通过相互探讨交流受到了很大启发,活动的举行为推动我省增值电信企业创新发展与合作起到了很好的促进作用。

为积极践行习总书记关于网络强国战略系列重要讲话精神,本次大会还专门邀请了湖北省通信管理局网络安全管理处副处长叶飞对企业进行网络安全知识的培训,近年来,湖北管局全面推进“放管服”改革,积极引导民资进入电信业,推动了全省增值电信业务的持续快速发展,增值电信企业数量快速增长,业务收入持续提升,并涌现出了一批优异的互联网领军企业。此次大会上,相关政府部门负责人表示,今后将继续推进深化改革开放,为我省互联网企业做好服务,为企业排忧解难,营造良好发展环境,促进湖北互联网行业更好更快发展。

  

湖北省通信管理局 鄂ICP备05000001号 武汉市东湖新技术开发区珞喻路789号 版权所有(C)2003-2008
网站备案咨询电话:027-87796833 027-87796822
增值电信业务许可证申请咨询电话:027-87796369
办公室电话:027-87796999 传真电话:027-87796000 网站建设: 双军技术