增值业务许可

当前位置: 首页 - 市场管理 - 增值业务许可

领取《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》通知 (2018年5月25日开始领取)

发布于:2018-05-23 09:05:51 点击量:2404   来源:信息通信管理处

湖北省通信管理局已批准部分单位增值电信业务经营许可申请或经营许可变更申请。请相关单位尽快领取《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》,现将有关手续通知如下:

一、领取经营许可证单位名单

    领取增值电信业务经营许可证名单

二、领取时间

周一至周五(工作日),上午09:0011:00;下午:14:3016:00

(务必在系统予以批准通知书收到后的两周之内领取)

三、领取手续

(一)领取人需携带书面申请材料:

1.新申请书面材料清单

1)营业执照副本原件(现场核验后返还);

2)系统打印材料一套(系统中书面材料如需提交上传文件原件的,请将原件装订入册、如需法人签字、盖公章,请按要求签字、盖章),并按系统中提交顺序装订成册。

3)《电信主管部门要求提交的其他材料》提交纸质原件。

2.变更申请书面材料清单

1)营业执照副本原件(现场核验后返还);

2)系统打印材料一套,(系统中书面材料要求如需提交上传文件的原件,请将原件装订入册、如需法人签字、盖公章,请按要求签字、盖章)并按系统中提交顺序装订成册;

3)《如缩小或替换业务覆盖范围还应提交的材料》(涉及业务覆盖范围缩小或替换的变更)、《许可证遗失声明(公示)的报纸或杂志》(涉及许可证遗失补办的变更)、《电信主管部门要求提交的其他材料》(无内容时,则无需提交)中的纸质原件。

(二)领取人相关证件材料

1.法定代表人领取:携带本人身份证原件及复印件、增值电信业务经营许可证领证承诺书(见附件一);

2.法定代表人指定的公司其他人员(申请材料所列社保名单内)领取:领取人身份证原件,法定代表人签字的增值电信业务经营许可证领证承诺书(见附件一)及授权委托书(见附件二)。

3.经营许可证原件(办理许可证变更及已持证公司申请新业务的需携带)。

(三)友情提醒

1.因本单位周边停车位紧张,建议尽量采取公共交通的方式前来,以免因停车问题耽误时间。

2.授权委托书请下载模板填写,未按示范样本要求填写的(请注意盖章位置、信息不能手填)或未带齐书面申请材料的,许可证暂不发放。

3.领证时,请委托人务必保持手机畅通,发证人员将拨打许可证申请表中“法定代表人手机”一栏填写的号码,核实相关情况,未接通或核实有误的,许可证暂不发放。

三、领证地址及联系方式

武汉市东湖高新技术开发区珞瑜路789号湖北省通信管理局622

电话:027-87796369


湖北省通信管理局 鄂ICP备05000001号 武汉市东湖新技术开发区珞喻路789号 版权所有(C)2003-2008
网站备案咨询电话:027-87796833 027-87796822
增值电信业务许可证申请咨询电话:027-87796369
办公室电话:027-87796999 传真电话:027-87796000 网站建设: 双军技术