工作动态

当前位置: 首页 - 行业信息 - 工作动态

省委检查考核组考核省通信管理局2018年重要工作完成情况

发布于:2019-02-28 09:31:19 点击量:305   来源:办公室

按照省委统一部署,227日,省委检查考核组对湖北省通信管理局落实党风廉政建设、精神文明建设、综治(平安建设)、法制建设、职能目标等重要工作完成情况进行检查考核并召开了座谈会。

   省委省直机关工委副书记雷邦贵同志传达了本次省直机关单位检查考核相关工作要求,介绍了考核检查的具体内容、考核方式和工作流程。湖北省通信管理局党组书记、局长起柱就相关工作开展情况向考核组进行了汇报2018年,湖北管局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,严格落实党中央、国务院和部省的决策部署,始终坚持党建统领,全面落实党风廉政责任制,统筹推进发展、监管、安全,圆满完成了省委省政府交办的各项目标任务。

考核组采取查看工作台账、组织谈话、开展问卷调查等多种方式分别对各专项工作进行检查考核组认为,湖北省通信管理局积极作为,勇于担当,切实履职尽责,特别是在全面从严治党、精神文明创建、综合治理、法制政府建设等方面为湖北经济发展和社会稳定做出了突出贡献,切实服务了千千万万湖北人民。雷邦贵副书记指出,下一步,湖北管局要进一步加强党建工作,持续丰富创新党建工作形式,促进党员教育培训常态化,配齐配强党务干部队伍,将全面从严治党向纵深推进。


宋起柱局长表示,湖北管局要以此次检查为契机和动力,继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实部省的决策部署,全力推动我省信息通信行业高质量,努力为推动新时代湖北经济社会转型升级做出更大贡献。

湖北省通信管理局 鄂ICP备05000001号 武汉市东湖新技术开发区珞喻路789号 版权所有(C)2003-2008
网站备案咨询电话:027-87796833 027-87796822
增值电信业务许可证申请咨询电话:027-87796369
办公室电话:027-87796999 传真电话:027-87796000 网站建设: 双军技术